كيكة السويسرول با الفراولة ممكن تخلينة بها الطريقة لو حبيتي من دون جلي
المقادير والطريقة
نذيب علبة جلي فراولة وندخلها الثلاجة
نرص حلقات السويسرول بعد ان نقطعها في صينية ذات قاعدة متحركة وحتى اطراف الصينية
نخفق 4 مغلف دريم ويب مع كأس حليب ثم 2 علبة قشطة يخفق جيدا حتى يصبح كا الكريمة
نضع ربع الكريمة فوق الكيك وهكذا طبقات حتى ننتهي بحيث تكون اخر طبقة من الكريمة
نقطع حبات فراولة طازجة وكبيرة انصاف وتصف على الوجة با التساوي ((انا ما كان عندي فراولة فأضطريت اني احط اناناس لكن با الفراولة احلى ))
ثم تبرد مدة ساعتين
قبل تجمد الجلي بقليل يصب فوق الفراولة ويسوي
يجمد في الثلاجة مدة لا تقل عن 4 سا عات
عند التقديم يفك القالب وتوضع الكيكة في الصحن ويقدم
كريم كراميل المقادير والطريقة
نخلط 4 بيض و3 حبات جبن ونص علبة حليب مركز و6 ملاعق حليب بودرة و2 كأس ماء و2 ملعقة فانيلا بعد خلط الجميع يصب في صينية بها نص كوب سكر محروق وتغطي بورق الالمنيوم
ونضع الصينية في صينية اكبر منها بها ماء حار ونتركها داخل الفرن تقريبا ساعة
ثم نضعها في الثلاجة لوقت التقديم وقبل تقديمها تقلب في الصحن وبا العافية
خنفروش الدونات المقادير والطريقة :
اول شي نخلط 6 بيضات مع ملعقة فانيلا وكاس سكر وكاس زيت ثم فنجان ماء ورد بة زعفران وهيل
ثم تضيفيين كاس رز مطحون وكاس طحين منخول مع 2 م بكينج بودر مع الاستمرار في الخلط
وبعدين تشغليين الماكينة الخاصة بة وان شاء الله راح يحبونها الكبار قبل الصغار وزيني با اللي تحبينة
وهذي الصور
محلبية با الرزالمقادير
8 م حليب بودرة 4 م رز مطحون 4 م نشاء 7 كاس ماء 2 م ماء زهر او ماء ورد للنكهة
الطريقة
الحليب مع الماء والسكر على النار حتى يبدا يغلي ثم نذيب الرز مع النشاء في ماء قليل ونضيفة على الحليب ونحرك بأستمرار حتى يغلظ قوامة ان شفتية يحتاج رز او نشا زيدي شوية ثم ضيفي ماء الزهر وحركية ثم طفي النار
واسكبية في اواني التقديم وبا العافية وزينية با الناريل او الفستق
تحياتي لكم